Politique de protection de la vie privée

RGPD

En principe, l’accès aux informations disponibles sur ou via le site Jeanne-et-nous.be s’opère sans devoir fournir des données à caractère personnel, telles que nom, adresse postale, numéro de téléphone, adresse de courrier électronique… 

Si vous choisissez de nous fournir vos informations personnelles afin que nous puissions traiter vos demandes de renseignements, de commandes et/ou de vos réservations ou encore vous envoyer des courriers électroniques sur nos services et notre actualité, nous traiterons vos données de manière confidentielle conformément aux dispositions de la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. 

Nous utilisons le système de réservation de ‘lafourchette.com’, qui assurera le traitement de vos données personnelles dans le respect du RGPD.

Traitement des données à caractère personnel 

Les données à caractère personnel sont traitées par Xxxxx XXXXX, Place du Bronze 21, 6980 La Roche-en-Ardenne, en sa qualité de Responsable du traitement des données à caractère personnel pour le compte de la brasserie ‘Jeanne et Nous’ et du restaurant ‘Signé Jeanne’. 

‘Jeanne et Nous’ et ‘Signé Jeanne’ n’utiliseront les données à caractère personnel qu’aux fins décrites ci-dessus. 

Sous réserve de ce qui précède, Jeanne et Nous’ et ‘Signé Jeanne’ s’abstiendront de divulguer, vendre, louer ou échanger lesdites données à aucune autre organisation ou entité sans vous en avoir avisé au préalable et sans avoir recueilli votre consentement explicite, ou si autrement requis par la loi. 

Nous attirons votre attention sur le fait que vous avez le droit d’accéder aux données à caractère personnel vous concernant et de les limiter et, le cas échéant, de demander la rectification de toute donnée erronée. 

En outre, vous pouvez à tout moment vous opposer gratuitement et sur simple demande au traitement de données à caractère personnel vous concernant envisagé à des fins de marketing direct. Vous pouvez exercer ces droits en adressant toute question par courrier électronique à julie@baltus.be ou par courrier postal à l’adresse susmentionnée.